BUDAYA TAMPIL TERBAIK BUDAYA TAMPIL TERBAIK BUDAYA TAMPIL TERBAIK BUDAYA TAMPIL TERBAIK BUDAYA TAMPIL TERBAIK BUDAYA TAMPIL TERBAIK

Senin, 27 Februari 2012

KORAMIL 09 GROGOL DIM 0726/SKH BERIKAN SEMBAKO KEPADA MASYARAKAT & ANJANGSANADanramil 09 Grogol bersama Muspika Kecamatan Grogol memberikan bantuan Sembako kepada masyarakat Desa Cemani dan Desa. Banaran Kecamatan Grogol pada hari Rabu (22/02).
Kegiatan ini  masih merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka  memperingati HUT Kodam Militer IV/Diponegoro ke 62 Tahun 2012.  Dalam kegiatan tersebut dibagikan sebanyak 15 paket sembako kepada masyarakat di 2 Desa, Desa Cemani dan Desa Banaran.

Dalam kesempatan itu Komandan Koramil 09 Grogol Kapten Inf Kurniawan Jayadi menyatakan kepada masyarakat bahwa pemberian bantuan sembako ini jangan dilihat dari harga, nilai dan wujudnya, akan tetapi ini merupakan wujud kepedulian dan kemanunggalan TNI kepada masyarakat, kegiatan ini juga merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati  HUT Kodam Militer IV/Diponegoro.
Dalam kesempatan yang sama Kepala Desa Cemani Bp. Slamet mengucapkan terima kasih atas kepedulian dan bantuan TNI kepada masyarakat khususnya masyarakat Desa Cemani.  Setelah memberikan bantuan sembako kepada masyarakat Desa Cemani dan Desa Banaran kegiatan dilanjutkan Anjangsana dan pemberian tali asih kepada Janda Warakawuri dan anggota TNI dan Polri yang sudah purna tugas, antara lain Warakawuri Serka Sumarsono (Dk. Danirejo Rt 04/04 Ds. Pandeyan Kec. Grogol), Bp. Sriyono (Perum Mutiara Indah I Blok A-B4 Jelopo Kidul Ds. Gedangan, Kec. Grogol ) mantan anggota Koramil Grogol yang sakit Strooke selama 5 tahun serta pensiunan Polisi mantan anggota Polsek Grogol Bp. Purwoto (Turiharjo Rt 03/03 Ds. Madegondo, Kec. Grogol).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar